ezova_denisova


Денискины картинки


Previous Entry Share Next Entry
Дачные новости
ezova_denisova
Хочу поделиться еще одним опытом.

В мае я спонтанно попробовала себя в жанре графического репортажа. В саду родителей, пока все работали, я делала быстрые зарисовки тушью. Мне очень понравился этот жанр, и ценность его для меня не только художественая, но прежде всего, документальная, это вроде бы как фотография, но что-то более личное, более точное. Спустя время, я решила повторить этот опыт и сделать подобное со дня рождения бабушки, но повторять я не умею, я уже это знаю, поэтому была открыта тому, что получится, так что получилось по-другому, и я тоже потом поделюсь.

И еще вспомнила, скажу. В инстаграме я когда поделилась этим репортажем, помимо слов радости и комплиментов и т.д., многие люди начали исправлять ошибки в текстах, и некоторые делали это с такой одержимостью и ненавистью, писали в личку, что мне стало дурно. Я прошу не писать орфографические замечания. Рисунки и надписи делались с такой скоростью, что не до орфографии, а исправлять потом я не стала сознательно.

























И вото меня еще! :) Анатоль сделал кадр


  • 1

Терпеть не могу людей, которые нарочито исправляют ошибки других. Это невоспитанность. А рисунки чудесные!! Какой хороший жанр) и именно подписи несут огромную ценность в нем. Хотелось бы тоже попробовать )) спасибо!


  • 1
?

Log in