ezova_denisova


Денискины картинки


Previous Entry Share Next Entry
Черняевский лес
ezova_denisova
У меня на это лето столько планов, точнее, не планов, конечно, а ожиданий, что будут поездки, походы по лесам, рисования. Мечталось мне даже примкнуть к кому-нибудь в далекие экспедиции, заповедные места. Но уже конец июня, и я все лето борюсь со своим настроением, бывает, нет сил даже в свой лес выйти.

Так что поделюсь пока своими майскими рисованиями из Черняевского леса города Перми. Я ими уже везде поделилась, как они мне нравятся.


Особо удачным походом лес я считаю, когда я что-то новое там для себя увидела (или узнала что-то новое об увиденном ранее). Чаще всего, если я что-то новое замечаю, для меня это означает начало истории, появление нового объекта, который мне хочется наблюдать, исследовать, который меня зовет, который меня наполняет и который мне хочется в своих работах запечатлевать и им делиться. Березы — это не новая моя тема, а продолжающаяся. Я себя немного в ней притормаживаю, из опасения, что в итоге буду рисовать одно и тоже. Новым объектом в этот раз для меня стали болота. Я впервые обратила на них внимание и кажется, они меня позвали. Потом когда ехала из Перми домой поездом, я глазами собирала их, болото "безёзовое", в нем сплошные березовые пеньки и коряги белые, болото "еловое", в нем повсюду елки сухие молодые графичные, вот желтые цветы кочками, как я там видела, вот это, а вот то. Дома у меня пока больше не было возможности соприкоснуться ближе с болотами, но я надеюсь.

Болото и желтые цветы








  • 1
Какие прекрасные рисунки!

Как мне ваши лесные рисунки нравятся!


Я рада, спасибо!

Потрясающе! Очень выразительно!

Катя, спасибо, приятно!

  • 1
?

Log in